Эксперимент

Мне кажется, что мы эксперимент,
Мы, чья то, не удавшаяся шутка,
Мы потеряли веру и привет
Генетики, всем сделали нам штуки
Кому-то, доброты добавили немного
А кто-то, злобой, не был обделен
Кого-то, обрекли, на дальнюю дорогу
Кому-то, не дали души, лишь звон
От этого все мы и не похожи
И войны, происходят за металл
А если мы, творца послушали спокойно
То на земле царил бы рай


Рецензии