и всё же...
стихи лишь эмоций форма...
мы в наших хрупких скорлупках...
так много считаем нормой...
не сказанных слов вагоны...
и пустоши несвершений...
ветшают наши перроны...
а мы бежим от решений...
великое слово "удобно"...
даже прогресс ускоряло...
и жить мы желаем сдобно...
нам настоящего мало...
так много вершим случайно...
случайные боль и обиды...
бежим в миражи отчаянно
и любим красивые виды...
и всё же любовь - в поступках...
в свершенных и в думах о дальше...
мы в наших хрупких скорлупках...
живем в миражах и в фальши...
Свидетельство о публикации №113110300222