Курсы шоферов

  Разговор подруг таков:

- Как там курсы шоферов?
  А сдала ли ты вождение?
- Всё сдала, отбрось сомненья.
- Задом водишь очень плохо,
  как сдала ты этим лохам?
- Весь экзамен этим гадам
  я сдавала только задом.


Рецензии