Предают тех, кто любит и ждёт

Предают тех, кто любит и ждёт,
А кому все равно –
Ему жить легко.
Вот я, жестокая, бездушная тварь,
Очарую, влюблю и брошу тебя,
А потом тебя.
И снова в пути – гордая и одна.
Кто-то пожалеет, кто-то поймет.
А вот тебе, кого бросила, будет не всё равно,
Будешь просить, милости искать,
Плакать, на колени вставать.
А я буду на своём стоять.
А потом любви буду ждать
Той единственной,
Сильной и с точностью,
Что отточена на других бессовестно.


Рецензии