Запародировались...

Когда у пародистов пароксизмы -
Им не помогут никакие клизмы...:)


«Вноябрилось...» (Серик Кульмешкенов)
http://stihi.ru/2013/11/02/210

Ответ Серику:

Под попонкой рыжей
Из листвы осенней
Спит Поэт неслышно,
И тихонько дышит...
А во сне мелькают
Образы и строки,
И туман холодный
Увлажняет щеки...
Снится птица в небе,
Почему-то - плаха,
Запах крови чьей-то,
Ощущенье страха...
Койка в общем месте,
И еще - побудка...
Вот Он, Ангел Смерти,
В чем-то белом, жутком...
И Поэт проснулся,
Пот с чела стирая...
...Ангел обернулся
Дворником Михаем.

11/02/2013


Рецензии