Девчоночка на фото в платье голубом
Кокетливо повёрнута головка,
Смотрю любуюсь я тобой,
Ловлю на мысли так себя неловко...
Красива ты и молода,
Что можно ненароком и влюбиться.
Да,если б не года,
Но в молодость уже не возвратиться...
И остаётся лишь тобою любоваться
И пожелать в душе тебе
Такой красивою подольше оставаться
И счастья повстречать в судьбе...
Очаровательна конечно и красива,
И глаз не оторвать ей Богу,
Желаю я тебе любви,так сильной;
И счастья очень,очень много...
Свидетельство о публикации №113110300215
Владимир Кононенко 03.11.2013 23:30 Заявить о нарушении