Умная Красивая Добрая

Умная… Красивая… Добрая…
И лживая
Совесть моя;
Я ж тебя просила – отпусти меня.
Я же с ним хотела
Чашу с кровью, до дна,
Я ж к нему летела,
А ты, сволочь, остановила меня.
Я почти дышала в затылок ему,
Я уже дотронулась до глаз его.
Он хотел с безумною – только одну ночь,
А ты ему ответила: «Уходи прочь!».
Я же маялась, а ты праздновала.
Я не каялась, а ты радовалась.


Рецензии