Необъяснимые ситуации!?

День необъяснимых явлений! -5-11-

Вы предположили что речь про НЛО?  Или о снежном человеке.
 Безусловно нет- в нашей жизни необъяснимого хватает.
 Вот к примеру мой друг  уфимский художник Евгений Коньшин.
 Заявился из мастерской раньше положенного срока.
 Попавшая в непредвиденное положение супруга спрятала любовника за телевизор стоящий на тумбочке в углу.

 Что произошло Женичка что ты так рано?
 Видишь ли нынче наши играют с канадцами, решающий матч.
 Его благоверная направилась на балкон  гадая как выкрутиться.

 А по зомби ящику в тот миг шла телетрансляция.Евгений ликовал и огорчался.И тут -свисток судьи вой болельщиков.И по комнате  зазвучали звуки босых шагов.
 Что произошло -кто хлопнул дверью.Спрашивает с наигранным непониманием супруга.


 Ты представить себе не сможешь.,-сей момент коментатор пояснил что одного башкирёнка удаляют с поля.
 И он вышел в трусах и в майке босиком через нашу залу и отправился к  нашей двери.

 Вот я Вам и пожелаю что бы в нашем россиянском государстве стало поменьше эдаких вот необъяснимых происшествий.И что бы мы все постепенно научились конторолировать ситуацию!


Рецензии
В непонимание,в неясность игра-лишь бы сохранялась иллюзия-"Семья".

Моргун-Джеджалий Виталий   05.11.2013 04:27     Заявить о нарушении
Главное в подобной ситуации ждать рождения ребенка?

Игорь Степанов-Зорин 3   05.11.2013 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.