Вальс в Париже

К очертаниям горизонта,
Потерявши стыд и разум,
Мы летели, устремясь;
Я твоих касалась губ, коленей;
Ты мой разум покорял.
Не любовники, а кто поверит?
Я так смотрела на тебя.
Мы были ближе всех душой и силой,
Я говорила: «Поругаемся?»
«На тему?» – ты спокойно отвечал.
Мы, без сомнения, смеялись друг над другом,
Ты успокаивал меня.
Шёл дождь, мы танцевали
Вальс в Париже.
Мы не касались тел друг друга,
Чтоб не узнать ни ревности, ни зла.
Мы не любовники, а кто поверит?
Что ты моя мечта.
Я вызов брошу - ты ответишь,
Я ухожу- отпустишь ты,
Я улыбнусь, и только ты заметишь,
Фальшива ли была она.
Простите нас.
Мы так любили,
Что не узнав друг друга,
От тоски сошли с ума.


Рецензии