В лёгком касании губ

Капельки капают сказочной нежности,
Мягко скользнув в сердца глубь.
Дождик весенний из чувств бесконечности,
В лёгком касании губ...
Тёплою струйкой в кровь страсть растекается -
Сладкий блаженства поток.
Небо всё в звёздах, луна улыбается,
Тайный в глазах огонёк...
Разум растаял в волшебных мгновеньях,
Трепетной ласки глоток.
Двое влюблённых в любви откровеньях;
Утро - алеет восток...


Рецензии