Слёзы
И камень, что в душе скребёт, да и вода, и лёд,
И даже, порождение прискорбной слёзы соли,
И зарождаются они благодаря лишь боли.
Сердечной той, что так физически не ощутима
И к сожалению, она никак не обратима.
И скатиться слеза твоя тоски и оторвётся в путь,
Но путь её аналогичен жизни, что аж жуть.
Притянется к земле сухой она, что жесть к магниту,
И распадётся вся она, и станет лишь Маниту.
Останется о ней и памяти кусок и след,
Но вскоре память упадёт под тяжестею лет.
А отпечаток тот остаточный, что на щеке
Сотрёшь десницей ты неосторожно вкоротке.
Свидетельство о публикации №113110300210