Что меня держит на этой работе?
Зарплата – пожалуй, она,
С утра и до ночи в труде и заботе
Кручусь я - какого рожна.
Зачем мне всё это, котлета не грета
И в термосе чай с сахарком.
Дорога в асфальтовый полог одета
Блестит под осенним дождём.
Дорожная служба, пусть труд и не лёгкий,
Но есть в ней и плюсы свои.
И тянется серая лента дороги
Под строгим надзором ГАИ.
А что меня держит, в преклонные годы,
Ведь пенсия даже при мне
Пожалуй, те люди, что делят невзгоды,
Когда-то поверили мне.
03.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113110302062