Россия

Коллаж С. Семёнова.
*******************************
Россия ! В этом звуке жизни переплёт,
Где дом родной стоит, родимые пенаты.
Поля пшеничные и ласточки полёт,
Где нано технологии и рядом хаты.

Красивая душою , духом сильная,
Растёшь и развиваешься стремительно.
Россия - мать, народом ты красивая,
Трудолюбива и щедра ты удивительно.

Не буду слов высокопарных говорить,
Ты в сердце навсегда и ты об этом знаешь.
Молиться буду за тебя, тебе служить,
И ты, как мать, всегда простишь и понимаешь.


Рецензии
а где она моя страна

Антонида Старостенко   16.11.2013 11:40     Заявить о нарушении