Ностальжи

Класс девятый, в школе вечер,
Бал осенний, листопад...
Ликованье перед встречей,
Сердце бьётся невпопад.

Он в кругу парней весёлых.
Я в кругу подруг моих,
Разодетых и зелёных,
Средь ровесниц молодых.

Танцы, музыка, веселье,
Конкурс ,пение, стихи...
Настроение осенней
И застенчивой любви.

Я гляжу, а он мигает,
Я смущаюсь, он молчит.
Я домой, он поджидает,
"Провожу я " - говорит.

Вечер тихий, звёзд полёты,
Любование луной.
Так дошли до поворота,
Незаметно, дом родной.

-"Ну, пока ! Спасибо, Женя" .
-"До свиданья, позвоню".
Но любовь без продолженья,
Помню я всю жизнь свою.


Рецензии