в маменькин юбилей

вот и капусту собрали,
айва на подходе с хурмой,
белые мухи бывает,
пугают прохожих зимой.

в этот момент переходный
у Феди и Тины в семье
рождается девочка Галя,
поближе к Магнитной горе.

юность промчалась в Тагиле,
тяжелые годы войны,
была металлургия в силе,
в почете и славе отцы.

с успехом страна развивалась,
заводы и города,
в Южно-Уральские степи
переезжает семья.

три домны отцом там задуты
объекты культуры сестрой
дух созидательной силы,
хроники есть в Госкино.

годы идут чередою,
смутные времена,
сознание перестроив,
в упадок приходит страна.

миграционные схемы,
с ближнего из за реки,
нам бы китайскую стену,
поменьше в эфире брехни.

но унывать нету время,
для чего мы присутствуем тут?
Маменьку с Юбилеем!!!
огонь,батарея,Салют!!!


Рецензии