253. Никому я тебя не отдам

Никому я тебя не отдам.
Для меня ты один в этом мире.
Я пройду по сыпучим пескам
и найду тебя в светлой квартире.
В доме зАлитом солнцем вокруг
и уютом с его тишиною,
я найду тебя, милый мой друг,
даже если не будешь со мною.
Я в глаза твои нежно взгляну
и улыбку оставлю на память.
Ты поймёшь, как я сильно люблю,
и что это не скажешь словами.
Ты увидишь черты и лицо
и быть может меня не забудешь,
а потом проведёшь на крыльцо
и любить меня в памяти будешь.

Лида Хижняк 03.11.2013. 12-56.


Рецензии