пробуждение...

чувства словно вода, испарились, исчезли,
ты с собой забрала, мою душу и что?
ты взамен мне дала, только глупые мысли,
но они бесполезны, как летом пальто...

мой кувшин опустел, в нем лишь капелька, малость,
я не думал так жить, что поделать, скажи?
думал я что совсем, ничего не осталось,
я устал наблюдать, как плывут миражи...

но вот снова душа, свои крылья расправив,
обретает покой, я как будто ожил...
сердце вновь ото льда моё кто то оттаял,
не могу сказать что я опять полюбил.

пишешь мне по ночам, говоришь что скучаешь,
обижаешься что, не пишу я в ответ,
ждешь меня, говоришь что за мной замечаешь,
как открылся во мне, необычный твой свет.

ну а я той порой, свои раны прикрою,
я не стану тебе, говорить что больной,
что болел я когда то и очень другою,
что я буду с тобой, лишь с одною тобой.

на мое невниманье, ты позже мне скажешь:
что с тобой дорогой? почему замолчал?
ты со мной на кроватку так тихо приляжешь,
и в глазах моих смотришь - скучал, не скучал?

да ты очень спокойна, юнна и красива,
стан твой стройный, я губ твоих очень хочу,
я хочу все забыть, ты мне жизнь подарила,
чтобы сына родила мне, очень хочу!

ты смеешься в ответ, говоришь: еще рано!
я смеюсь и прошу чтоб моею была,
на глазах заживает, болевшая рана,
и светлеет как будто моя голова.


Рецензии