Пускай, износились одежды...

Пускай, износились одежды,
Невежды кричат вопреки,
Но тонкая кромка надежды
Меня сберегла от тоски.
Я вижу зеленые травы
И долгий на улицах снег,
Твоей величавой Державы-
Любви неизменчивый брег.
И пусть здесь порою мне больно,
Но в сердце желание есть,
Расти, проповедуя вольно,
Оставив пороки и лесть.
Желанно в объятиях БОГА
Мне душу свою изливать,
Навеки благая дорога,
Открывшая мне благодать.
В Нем жизнь есть, когда вокруг буря,
И это великая честь,
Покроет грехи бровь не хмуря,
Подарит Евангелия весть.
Мне стоит тянуть свои руки
В надежде к Царю моему,
Простит Он неверия муки,
Отдам свои скорби Ему...


Рецензии