Малая Родина

Станица снова снится, здесь Родина моя.
Так Бог распорядился здесь поселив меня.
Конечно, не столица, но это та земля,
Которой мы гордимся, забыть её нельзя.

Здесь горы и долины, и скал неровный строй.
У речек серебристых подкраска синевой.
Орёл, парящий в небе, и белый цвет в садах.
Засеянное поле, и бабушки в платках.

И храм кресты возносит к бездонным небесам...
Станицы нет сегодня, но я и ныне там...


Рецензии