Стихи Есенина
Кудрявого мальчишки.
И , словно, от берёзок свет
Скользил по этой книжке.
В ней стихотворная строка
Его строка святая.
В ней поселилася душа
Широкая, большая.
Слова подобны хрусталям
Летели по забродам.
Ходила с книгой по полям
Общалась я с природой.
Свидетельство о публикации №113110301959