Проша

Спроси меня,… я не отвечу…
Наверно был,… наверно  спал…
Убей меня,… ещё не вечер…
С тобой,… я – точно, блин, попал…
Вот нахрена глаза такие?..
И кофе,… дымкою,… в постель…
Конечно,… были и другие…
Их – не любил,… а так,… поверь…
Мне,… нам,…. налево, вам – направо…
Проспали ночь,… иди домой…
Откроет дверь жена,… устало…
Под душ!... пиписочку помой…
Смахну рукою холодильник…
Мол, там работа,… и вокзал…
Не в зоне был,… аха,… мобильник…
И всю любовь,… дурак,… проспал.

2013.11.03


Рецензии