Как-то так...
А дорога идет на машине,
Я её побуцаю немного,
По порядку да по латыни.
Переполненный ветром глаз синий,
Поманила меня лишь однажды,
И я жизнь мою заполовинил
И с нею прожил ее дважды.
Я её отогрею дыханьем,
По деревьям ее сосчитаю,
Я ни быстро с ней буду, ни долго…
- А, подай-ка мне, милая, чаю…
А, подай мне вино и улыбку,
А, наполни меня поцелуем,
Я сегодня ночую с тобою…
Эх, родимая! Эх, повоюем!
Ты меня тишиною придушишь,
Впечатленьем глубоким придавишь,
Я тебя никогда не покину -
Пока ноги мои не протянешь…
Свидетельство о публикации №113110301883