Любовь...
Либо любишь, либо сидишь…
Неё*аная человечина:
Хочешь – как рыба молчишь.
А мне сей прикол не понятен,
Кушал её аж два раза:
В первый раз не разделенную,
И не разведенную… дважды.
Не женился ни разу и счастлив…
Что счастье? Изюминка? Тайна?
- Счастье – когда ты доволен,
Благодарен и трахнут буквально…
А любовь… - это трещина,
Молчишь или кричишь…
Неё*аная человечина
И, вместо кайфа, шиш…
И повторять бессмысленно,
Да хоть башку разбей! –
На любви не написано – истина…
Соберёшь мозги, как кисель…
Поднимем же наши бокалы,
И пусть опьяняет вино!
В наше время, счастье – не тайна,
А, извините, говно…
Свидетельство о публикации №113110301879