Я глаза закрываю и вижу

Я глаза закрываю и вижу
Чёрный кот гуляет по крыше
Воробьи дерутся в стрехе
Вот карась жирует на дне

Я привык уже, я не пугаюсь
Ведуном теперь называюсь
Сны я вещие ночью смотрю
Днём друзьям про них говорю.

Злой язык говорит, что я псих
Дедом дважды, как стал, пишу стих
Мало сплю я и жизнь догоняю
Что случилось со мной сам не знаю

Знаю только, что будет, прошло
Кто кем будет, кому не дано
Всё сбывается, сам удивляюсь
Души вижу насквозь все я. Каюсь !

...

Вот и трижды я дедом стал
Божий дар ещё не пропал
Понял я, что мысли читаю
По губам без слов понимаю

Тяжело видеть голые души
Но они говорят :"Ты нам нужен!"
Когда сплю, то как в детстве летаю
А не сплю когда, то всем гадаю


Рецензии
Интересный..я бы сказала не стандартный..понравился спасибо..

Юлия Кругляченко   04.11.2013 04:30     Заявить о нарушении
Всё, что пишу исходит от души
Пегаса вижу, и тебя на нём
И ТЫ ПИШИ ...

Владимир Вече   04.11.2013 09:28   Заявить о нарушении