Сюда

Ночь - не гавно,… найду и выпью…
Мне тяжелее,… когда днём…
Когда в крови сто грамм промилле…
Когда мы рядом,… не уснём…
Слова дежурные толкаем…
Ты – мне,… и я тебе,… в обрат…
Мы оба,… ночку понимаем…
Пусть не ласкает ейный мат…
Глаза протру,… носки одену…
Ты про кого?... ты всё – о нём…
Ушёл,… прости,… др. смена…
Мне – лучше ночью,… а не днём.

2013.11.03


Рецензии