В ожидании Музы...

Сгустились тучи надо мною, и серой мглою высь томит.
Я от тоски теперь не скроюсь, душа моя от мук болит.
Печаль окутала повсюду, нет закоулков праздности,
На улице моей когда – то, так было много радости…

Теперь, в тоске я пребываю, и не живу - томлюсь всегда.
От одиночества страдаю, и горько плачу… иногда.
Причина всех моих печалей, лишь только ты, и только ты,
Когда ушла в безвестность, дали, ты унесла мои мечты…

Ценою Счастья – стало горе, ценою Радости – печаль.
И хоть мне очень сильно больно, себя ни чуточки не жаль.
Я ждал расплаты этой долго, и знал о том, что вдруг придёт,
Как ты однажды заглянула, а Сердце хладно, будто лёд…

Согрела ты меня Весною, и лёд сердечный растопив,
Ты одарила вновь мечтою, мою всю темень озарив.
Я вновь воспрянул и поднялся, Душа моя как будто в пляс,
Приди же снова, я сорвался, тебя увидеть ещё бы… раз…


Рецензии
Вам моё восхищение! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   18.01.2014 02:27     Заявить о нарушении
Благодарю вас Светлана, польщён.

С уважением.

Акбар Мухаммад Саид   01.02.2014 00:09   Заявить о нарушении