Явь

Хотите больше,еще вам надо?
Стопки кладу я на письменный стол.
Вы шатаетесь где-то,вот ваша награда,
Забивая в ворота..Пенальти и гол.
Не трепите прошу вы мою профессию,
Я выбирала не себе ее сама,
Просто нечаянно произошла регрессия,
И устали писать руки слова.
Сколько еще будете держать испытуемых?
Выпустите на волю,пните под зад их конституцией нашей.
Не благорассудьте,вам всех покалеченных,
Бог никогда уже и не простит,покрывавших.
Вздумаете скрываться,а не тут то было.
Слишком много тут с нами гостей,
Может вас и облили текилой,
В память минувших,загнивших дней.
Но не сдавайтесь вы сразу,пожалуйста.
Вспомните сразу себя молодым.
Как вы болтались свесив ноги с креста,
Отдавая на съедение вашим сороковым.
Можно тысячи записать куплетов,
Много оформить статей и имен.
Сколько мне можно писать все это?
Сжигая свой истинный баритон..


Рецензии