если тебе одиноко

коль на сердце одиноко
так что хоть на солнце вой,
видишь в отраженьи окон
взгляд с щемящею тоской

если не с кем посмеяться,
не с кем просто погрустить,
в парке смачно целоваться,
в ресторан,в кино сходить

не с кем разделить веселье,
не с кем отогнать беду,
пережить часы похмелья-
может быть и я сойду?

пусть я тот ещё гостинец,
плачет по таким тюрьма,
жёлтый дом,штрафбат,зверинец-
будешь всё же не сама

:-)


Рецензии