Гни свою линию
Думай о будущем (и намечтай детей).
Хочешь сказать-проговаривай только вслух,
Чувствуй наотмашь. Если захочешь-бей.
Если захочешь, я буду рядом всегда стоять
И не уйду, пока не склеишься до конца.
Чувственное не разрешается о-ве-ществ-лять.
Помню каждую чёрточку твоего лица.
Гни свою линию. Бейся о стену и разбивайся в кровь,-
Я буду рядом с тобой всегда стоять,
Верить, что станет лучше, да рассыпаться вновь,
Но собирать Тебя. Заново собирать.
Свидетельство о публикации №113110300182