Двери закрываются

Ни стакана хмельной,… как и чая…
Ни любви,… на подушке какой…
Как чужие,… др. друга встречаем…
Так,… слегка,… чуть,… махнув головой…
Даже имя не помню у мамы…
Ты детишкам сказала?... родня…
Понимаю,… и мне всё устало…
Не кончаются годы… у дня…
Может мне на Луну переехать?..
Легким был мой пустой чемодан…
Мужику – только хрен,… за доспехи…
И в догонку,… чтоб водки стакан.

2013.11.03


Рецензии