Быть женщиной

Талант быть ЖЕНЩИНОЙ-не КАЖДОЙ Богом дан!
И красота одна-не всё всегда решает...
Быть женщиной-во всём тяжёлый труд.
Столкнулся кто-об этом точно знает...

Быть женщиной,не раскрывая тайн,
Храня интригу до крайности момента.
Прикрыв вуалью чувства и глаза,
Всегда цвести в восторге комплимента.

Быть женщиной-в традициях веков.
От наших бабушек наука несомненно.
Быть женщиной и в каждый жизни миг,
Чтоб оставаться ЕЮ непременно!


Рецензии
Здорово! Василий!

Вася Вулканчиков   03.11.2013 21:53     Заявить о нарушении
Коль об этом так говорит мужчина,значит всё правильно...Удачи!С уважением,Геннадий.

Геннадий Татуев   04.11.2013 00:08   Заявить о нарушении