Заказуха

Наверно я к себе уеду…
Ну, в смысле,… прямо… и в себя…
Куплю крылатую,… к обеду…
Её убили… до меня…
И крылья,… суки,… ощипали…
Они не знали, что я – жив…
Работа,… где мы все устали…
Стаканом водка,… перетив…
Верни ключи,… и от Победы…
Ну,… что муму?... всё было зря…
Я просто сам,… в себя уеду…
Тебя,… по прежнему,… любя.

2013.11.03


Рецензии