Я зашла в запретные сады...

Я зашла в запретные сады...
Апокалиптично одинока...
Там лилии в саду-коварные цветы...
Символы любви...Которая жестока.
Терпкий аромат-похмелье от неё...
Яд от пыльцы вникает в подсознанье...
Я оголила для клейма плечо своё...
Так и умру,не приходя в сознанье...
ноябрь 2013 год.


Рецензии