Случай или судьба..?

*Атака заката.*
На неокрепшие сердца,
Оказалась фатальной,
Судьба и случай карты раздали,
Но большинство почему-то черных,
Заставили играть-
В графе набранных очков-прочерк.

*Я не реву - уверен я.*
Но слезы,почему то, делят лицо на три части.
Ты меня в себе спрячь,
И спой что-нибудь на прощание.
Перед смертью я обязательно позову тебя на чай,
Правда листья будут мятые,
Как и моя судьба.

*И темен город. Мороз, узором дорог не мети.*
Вспомни,что я один. Гретель не оставила крошек,
Герда не будет искать.
Я всеми был брошен,
Я был одинок,
Распят,
У меня есть только одиночество и тоска.

Я заварю свой любимый чай,
Тебе уже пора уходить,
У тебя тахикардия,
И чай твой тоже остыл,
Как и сердце у меня в груди.
Я тебя не любил,
Как и ты меня,
Друг от друга устали,
Наши отношения изначально казались фатальны,
Прости за все меня...
Правда я так и не понял как тебя звали:
Случай или судьба..?0


Рецензии