Червячки духовные
а душа томит
противоположность
удержно манит
обретая гордость
сущность как гранит
бесполезно спориться
Червячки духовные
вам не съесть мечту
будущее красочное
с веже на ветру
просто и загадочно
осени листу
на земле безмолвные
Тайны одиночества
и минуты серые
что ни есть обыденно
мысли только белые
жить в том что так видано
чувства очень смелые
ветерки пророчества.
Свидетельство о публикации №113110301732