Не надо в доме гада

Пришёл спросить, что будет ?
Богатства ли прибудет ?
Здоровья Бог прибавит ?
Зло ли врасплох застанет ?

Не дам тебе ответа
Ты сам узнаешь это
Ты поздно спохватился
Всю жизнь ты не молился

Всё брал ты у народа
Мать родила урода
Всю жизнь жила в печали
В рай ангелы забрали

Всё про себя сам знаешь
Меня, не зная, хвалишь
Я для других гадаю
Да ! Нищие, я знаю

Гадаю для народа
Не для тебя урода
И злата мне не надо
Не выношу я смрада

Другому помогу я
Другого в дом пущу я
Тебя же мне не надо
Не надо в доме гада

Я дед Владимир Вече !
Людей, что души лечит
Лишь те, что не воняют
А ты уйди, смеркает

Душа твоя воняет
В народе это знают
Отдай добро народу
А душу лечить к Богу


Рецензии
Сейчас посмотрю есть ли вы у меня в избранных...или я совсем одурела..)))Ведь интересно то как...

Юлия Кругляченко   04.11.2013 04:34     Заявить о нарушении
Стесняюсь я, ведь избранных же много
А избранным хочу я быть от Бога
Но выделятся тоже не хочу
Сижу себе на сайте и пишу

Владимир Вече   04.11.2013 09:23   Заявить о нарушении