Дом, который построил Джек

Вот дом,который построил Джек.
На обеденном столе джем,
На двери висит ящик почтовый,
Газон подстрижен,газон ровный,
На дереве сидит стриж.
Но Джек не рад,Джек...
(О)дин.
(Д)ом никто не оценит.
(И)скренность не станет целью,
(Н)очь не станет,ничем кроме сна.
(О)клад потрачен будет лишь на себя.
(Е)го "мир",другие назовут "бред".
(С)триж уже улетел.
(Т)еперь одиночества нет предела.
(В) этом мире неделю сменяет неделя.
(О),чудесный и дивный мир.
Спи,Джек,спи.
Завтра надо купить джем,подстричь газон,проверить наличие писем,
И из веревки и стула сделать виселицу.

***

Здесь был мир,который строил Джек,
Который всегда был один и любил джем,
Который он покупал по субботам,
И газон у него всегда был ровный...
Спи,Джек,спи...


Рецензии