Три минуты

Пошли гулять,… идём по крыше…
Сюда лопатой не ступай…
И рот закрой,… она мне дышит…
А то скажу тебе… гуд бай…
Вот, как гулять,… хвостом… и сразу…
Ведь нам – пописать в те кусты…
Она же,… сон прервёт,… зараза…
Не просто мужи холосты…
Ей - кажду веточку понюхать…
Что написали… прочитать…
А там,… уже,…. уселись мухи…
Мол,… де котлеты?... твою м
Пошли,… и мне надень намордник…
Я – не кусаюсь,… просто тик…
У нас – любовь,… сегодня – вторник…
Пусть,… с воскресения поспит.

2913.11.03


Рецензии