В больницах, как и в поездах...

В больницах, как и в поездах,
Легко обо всем говорится.
Знакомства со сроком годности,
И можно от них не таиться.

В больницах, как  и в поездах
Легко обо всем говорится.
Повести с горчинкою грусти,
Надежда в глазах теплится.


Рецензии