Так бывает...

ЛЮБИТЬ ДУШОЙ, НЕ ПРИКАСАЯСЬ ТЕЛА..
СКАЖИ,ВСЕВЫШНИЙ,ЭТО ВЕДЬ НЕ ГРЕХ?!,,,
ОН ПОЯВИЛСЯ В ЖИЗНИ НЕОЖИДАННО-
КАК БУДТО ЛЕТОМ С НЕБА ВЫПАЛ СНЕГ...

И В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕПРИКАЯННОЙ
ВДРУГ ПОЯВИЛСЯ СМЫСЛ И СВЕТ.
СМЕНИЛОСЬ РАДОСТЬЮ ОТЧАЯНЬЕ-
КАК БУДТО ВНОВЬ РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕК.

МНЕ СКАЖУТ СКЕПТИКИ-ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ-
РАССВЕТ С ЗАКАТОМ НЕ ПРИХОДЯТ ВДРУГ...
И ЧЕЛОВЕК БЕЗ КРЫЛЬЕВ НЕ ВЗЛЕТАЕТ..
НО ЗДЕСЬ ВСЕ ПРОСТО-ПОЯВИЛСЯ ДРУГ!

КОТОРЫЙ ВСЕ ПОЙМЕТ И НЕ ОСУДИТ.
ОН МОЛЧА ВЫСЛУШАЕТ,
НУЖНО-ДАСТ СОВЕТ...
И НЕ ПРЕДАСТ,КОГДА ДРУГИЕ БУДУТ
КАМЕНЬЯ ЗЛЫЕ МНЕ  БРОСАТЬ ВО СЛЕД.

ОН МНЕ ОТДАСТ СВОЮ УЛЫБКУ,
СВОЮ ПОДДЕРЖКУ И ТЕПЛО..
СПАСИБО ДРУГ ТЕБЕ ЗА ЭТО-
ЗА СВЕТ ,ЗА ДРУЖБУ,ЗА ДОБРО!

    ( посвящаю тебе, мой хороший человек)


Рецензии
МАЛЕНЬКИЙ МОЙ!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ.

Утешитель   08.11.2013 01:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТЕБЕ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ. ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО ТВОЕ МНЕНИЕ. ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!

Натали 41   08.11.2013 02:15   Заявить о нарушении
ДАЙ БОГ!

Утешитель   08.11.2013 02:19   Заявить о нарушении