Как то...

Как то боязно,
Что то лень,
Тут сдержал порыв
Здесь слил в тень.
Чем поделишься
Прожив день?
Только ползаешь
Как тюлень..!
Нечем хвастаться,
Нечем крыть,
Жизнь не пробовал
Изменить.
По теченью плыл,
День да день...
Жить же боязно,
Как то лень.


Рецензии