Самолёт летит и дура

Иди,… подкинь дрова в печурку…
Мне что-то ноги… не идут…
И подмети тут,… вот,… окурки…
Чего сказала?.. всех не ждут?..
А я?... и я,… как конь усталый…
У нас,… в палате,… всех видал…
Живых меняем,… утром,… в мате…
Бывает,…   жить с тобой устал…
Здесь -  дни скупаются на вечер…
Когда муму – уже слова…
Кого любил,… сегодня встречу…
Зачем пришла?... подкинь дрова.

2013.11.03


Рецензии