Солнце - одно на двоих
Дождь – один на двоих,
Метель – одна на двоих,
Постель – не для нас, для других…
Солнцу – влюблённым светить,
Дождям – на головы лить,
Метелям – снегами кружить,
Постель для тебя не стелить…
Под солнцем живёшь ты с другой…
Дождь, мои слёзы умой…
Метель, грехи мои скрой…
Постель – не с тобой, не с тобой…
2013.11.03. СПб
Свидетельство о публикации №113110300167