Катрен 287

            Для того чтобы воспользоваться
            хорошим советом со стороны, подчас
            требуется не меньше ума, чем для того,
            чтобы подать хороший совет самому себе.
                Ф. Ларошфуко

Когда совет хороший дан со стороны тебе,
То для того, чтоб правильно использовать его,
Подчас не меньше надобно ума, чем для того,
Чтобы подать совет хороший самому себе.

                3.11.2013.


Рецензии