***

Тёмную комнату,режет свет лампы
На пополам,между нами по середине
Мне вспомнилось лето,плакучие ивы
Мне вспомнились зимы,плывущие льдины
Внутри нас,растопим - расколотим
На почву плодородную семя посадим

Фонарям не добраться до наших окон
Никому не достучаться до нашего мира
Сквозь окна и двери,всё на засов
Всё без лишних эмоций и слов
По этим причинам,кончается детство
Не найти от этого средства

 


Рецензии