Не спитсо...

Полтретьего. Хотелось бы поспать.
Митты учебник про сценарий почитать.
И посмотреть Фассбиндера кино.
И "Морфологию волшебной сказки" заодно!
После прочтенья и просмотра написать:
какая польза, все же, по ночам не спать!


Рецензии