Вечно

Знаешь,…  строчку оттуда чирикнешь…
Как ты там?.. как там наши отцы?..
Когда сплю,… мне знакомые лица…
На подбор,… красавцы,… молодцы…
Сядем в стол, под вино все базары…
Как ловили вчера карасей…
Как на свадьбе… с тобой,… мы та пара…
Среди, вдруг, охреневших, друзей…
Нам судьба завелась в завидуху…
Где любовь,… там,…. и ночька,… и свет…
Не – жена,… только ночью,… подруга…
Много их,… но тебя рядом нет.

2013.11.03


Рецензии