***

много вопросов шепотом,
оставленных без ответа,
много любви без ропота,
много любви безответной

Где то в тени,но не сломлена,
Волей сильной окутана,
множество раз отверженна,
Отверженна не заслужено

Сотни ночей окровавленных,
Слезами соленого привкуса,
И не могу остаться...
И не уйти мне красиво..


Рецензии