Изморозь...

Мне нравится как пахнут облака,
И вкус земли когда даешь зарок,
Мне нравится когда твоя рука
В моей лежит-обоим так тепло...
Мне нравится когда твое лицо
Так близко к моему до духоты...
Как будто мы опять в морозный день
Глотаем этот дачный светлый дым...
И запах твоей кофты шерстяной,
И пальчиков вспотевших в рукавичках...
И вновь и вновь ласкать твое плечо,
Тебя вдыхая всю до неприличия...


Рецензии