Давно...

Давно о тебе ни строчки,
Ни дрожи по позвонкам,
Ни имя твое при дочке,
Ни смс-ки,ни звонка.

Давно по тебе ни вздоха,
И даже слез во хмелю,
Не просьб,когда плохо,
Не вою,не молю,не скулю.

Давно о тебе ни взгляда,
Дала так себе я зарок:
Кто нужен-будет рядом!
Я четко усвоила сей урок!


Рецензии